2021年6月15日
北二環高速公路改擴建工程 正式啟動勘察設計
日期:2020年12月01日 10:48:40

近日,廣州市北二環高速公路改擴建工程勘察設計合同簽約儀式在廣州國際金融中心舉行,標志著北二環改擴建工程前期工作向前邁出堅實一步。越秀集團首席資本運營官,越秀交通董事長李鋒,越秀交通總經理助理,北二環公司總經理李曉東,中交第二公路勘察設計研究院有限公司總經理馮鵬程及相關單位代表共同出席并見證此次簽約儀式。

北二環改擴建工程位于廣州中心城區的北部,途經白云區和黃埔區,項目路線總體呈東西走向,起于與廣深高速公路相交的火村互通,接廣州市東二環高速公路,向西北方向經蘿崗、長平、八斗后轉向西行,經石湖、北村、蚌湖、水瀝互通,止于與廣清高速相交的龍山互通,并與廣州市西二環高速公路相接,改擴建全長約39.38km。作為國家高速公路G4、G15和G1508的重要組成部分,本項目的建設對于提升廣州粵港澳大灣區中心城市地位、強化廣深“雙核聯動”、深化珠三角城市戰略合作、加快推進廣州“四個出新出彩”有著重要意義。

越秀集團首席資本運營官,越秀交通董事長李鋒致辭表示,北二環高速公路改擴建項目作為廣州市“攻城拔寨”項目,不僅是落實國家戰略,支持粵港澳大灣區建設,推動基礎設施互聯互通的重要舉措;也是扎實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,構建國內國際雙循環新發展格局的具體行動。同時也有助于緩解廣州北部地區交通擁堵,發展智慧交通,推動廣州經濟發展。對于越秀交通而言,這是履行國企擔當,追求商業可持續發展的戰略舉措。

作為越秀交通投資建設的首個高速公路改擴建項目,廣州市北二環改擴建工程是越秀交通在深耕公路主業、創新商業模式的重要戰略舉措,將有助于進一步轉變經營模式、擴大產業規模、鞏固行業地位。未來,越秀交通將以此次高速公路改擴建項目為契機,繼續搶抓粵港澳大灣區建設的戰略機遇,持續發展高速公路主業,不斷夯實發展后勁。以“不斷超越,更加優秀”的核心價值觀為導向,踐行國企擔當,助推集團“4+X”現代產業體系建設,為建設交通強國貢獻越秀力量。

南洋十大邪术rmvb