2021年6月18日
新華網:爭分奪秒 嚴密防疫 越秀地產匯聚防控疫情“國企力量”
日期:2021年06月07日 09:00:56

6月5日,廣州市南沙區接連發布兩個通告,疫情防控力度升級。越秀地產迅速作出反應,在加強重點小區精準防控的同時立即動員和組織黨員職工志愿者深入防疫一線,全力協助社區做好安全防疫和服務保障工作,匯聚起防控疫情的“國企力量”。

在越秀集團黨委、越秀地產黨委的指導下,越秀地產帶頭堅守崗位,有序推進各項工作。30多名越秀地產志愿者也同時從廣州各地奔赴南沙,投入抗疫。

在南沙濱海新城和嘉安花園小區,越秀地產迅速組建應急小組,積極配合所在居委和派出所實施小區全封閉管理。物資方面,越秀地產及時采購防護服2000余套、口罩2500個、純凈水及牛奶50余箱,為2350戶業主提供防疫及生活物資保障。核酸檢測相關準備也隨即展開,劃定核酸檢測點、協助居委搭建帳篷、引導居民、維護現場秩序等工作均進行。

接到支援南沙防疫指令后,越秀地產黨委立即發起了志愿者招募動員。不到1小時,即有28名黨員志愿者主動請纓,逆行出征。防疫一線各個工作崗位上,越秀地產黨員志愿者們以實際行動踐行著全心全意為人民服務的宗旨,發揮了黨員先鋒模范作用。

原載于《新華網》,原始鏈接:http://my-h5news.app.xinhuanet.com/xhh-pc/article/?id=cdb032fe3516dddeaea1e831fe09cfd8


南洋十大邪术rmvb