2021年6月14日
人民日報:這家企業為何受邀出席人民好品工程品牌影響力論壇
日期:2021年05月11日 10:10:52

5月10日,在第五個中國品牌日來臨之際,以“大國好品,以鑒為薦”為主題的人民好品工程品牌影響力論壇在北京人民日報社舉行。權威學者專家、行業協會、專業投資人、數據測評機構、知名民族品牌齊聚一堂,交流研討品牌發展新路徑,推動行業高質量發展。

越秀集團下屬越秀風行食品黨委委員、副總經理韓春輝受邀出席峰會圓桌論壇,并與行業專家、學者、中國農墾乳業聯盟品牌代表共話如何實現中國乳業行業高標準高質量發展。

韓春輝從消費者選奶的角度分享了優質乳品的標準——鮮甜·清香,并提出了“牛在身邊 ,奶更新鮮”的理念。她表示,越秀風行食品將繼續發揮國企擔當,堅持全產業鏈建設,為人民提供高標準、高品質的優質好奶。

人民好品工程源起于落實“滿足人民對美好生活的向往”的奮斗目標,通過設立人民好品評測實驗室,著力從產品入手,研究好品、發現好品、賦能好品、傳播好品、營銷好品、孵化好品,推動各行各業為人民群眾提供品質品牌雙優,價值惠民,服務便民的人民好產品,助力中國品牌成長,助力人民美好生活的實現。本次論壇上,越秀輝山3.7^倍鮮冷藏牛乳,憑借出眾的產品品質成功入駐人民好品。

越秀風行食品高度重視產品研發和品牌建設,特別是圍繞改造升級“老字號”、深度開發“原字號”、培育壯大“新字號”持續發力,讓傳統品牌煥發新活力,成為企業發展的動力源和支撐點。

乳業業務方面,已經形成了“南風行、中長城、北輝山”的全國化布局。風行乳業先后推出“金牌”“仙泉湖”等高端品牌產品,“風行生活”電商新零售平臺會員突破100萬。越秀輝山深耕乳業70年,一直堅持全產業鏈發展模式建設,是當之無愧的遼寧龍頭乳業。長城乳業堅持精耕本地、放眼華北、邁向全國的發展戰略,致力深度打造一體化全產業鏈,打造華北地區乳制品行業知名品牌。

食品加工業務方面,越秀風行食品擁有“皇上皇”“趣香”“孔旺記”3個國家和省市老字號品牌。皇上皇是廣式臘味行業龍頭,素有“臘味之王”的美譽,先后榮獲“國家優質產品銀質獎” “國家科學技術進步二等獎”等殊榮百余項,廣式臘味制作技藝入選廣州市市級非物質文化遺產名錄,廣式臘味產品當選“廣州十大手信”,擁有注冊商標109項,著作權5項。近年來,越秀風行食品利用“皇上皇+趣香”組合拳,全方位打造“臘味+西式制品+休閑食品+便捷食品”多元化產品體系,提升品牌溢價能力,打造價值鏈核心,贏得消費者及社會各界廣泛好評。

越秀風行食品表示將不斷提高產品品質,努力共建美好生活,為推動行業結構轉型升級、暢通國內大循環,助力中國品牌成長,助力國家供給側和消費側雙向改革,為全面促進消費貢獻力量。


責任編輯:李剛

原載于《人民日報》,原始鏈接:https://wap.peopleapp.com/article/6197152/6098976

南洋十大邪术rmvb