2021年6月15日
張招興董事長率隊拜訪中交集團主要領導
日期:2020年11月05日 10:14:32

11月2日,越秀集團黨委書記、董事長張招興率隊拜訪中交集團主要領導。中交集團黨委書記、董事長、總經理王彤宙會見了張招興董事長一行,雙方就加強戰略合作、推動產業融合發展進行了座談交流。

張招興董事長詳細介紹了越秀集團的改革發展情況。張董表示,越秀集團作為廣州資產規模最大的市屬國有企業,構建了以金融、房地產、交通基建、食品板塊為核心的“4+X”現代產業體系,積累了豐富的行業經驗。中交集團在基礎設施、房地產及城市綜合開發等領域實力強大,具有全產業鏈一體化主營業務優勢,希望雙方加大在各層面、各領域的戰略對接與業務協同力度,以重點合作項目落地實施為契機,不斷挖掘產業合作潛力,促進互利共贏。

王彤宙對張招興董事長一行來訪表示歡迎,并介紹了中交集團的發展情況。他表示,作為全球領先的特大型基礎設施綜合服務商和國有資本投資公司試點企業,中交集團積極踐行“三重兩大兩優”經營策略,錨定“兩保一爭”目標。越秀集團擁有先進的開發理念和成熟的運營模式,在金融、房地產等領域擁有核心競爭力,雙方主營業務契合度高、戰略互補性強。希望雙方在已開展富有成效的合作基礎上,繼續深化在基礎設施、產業投資等領域的合作,加強戰略支持,推動構建全面戰略合作伙伴關系,共同為企業的協同發展注入新活力,激發新動力,實現共同發展。

中國交建黨委常委、副總裁裴岷山,越秀集團黨委副書記、副董事長、總經理葉珊瑚,集團總法律顧問賀玉平、集團首席財務官陳靜、集團首席人力資源官劉艷參加座談。

南洋十大邪术rmvb